Cream Pencerah Wajah yang Aman & Paling Ampuh +Review Merk 2019

Cream Pencerah Wajah yang Aman & Paling Ampuh +Review Merk 2019

Cream pencerah/pemutih wajah yang aman dan paling ampuh itu merk apa ya? Pasalnya, banyak krim yang berfungsi memutihkan wajah dijual harga murah di apotik secara online dan offline tetapi kata dokter berbahaya.

Cream pencerah untuk wajah di pasaran itu ada yang aman dan berbahaya. Untuk mendapatkan produk krim pemutih yang paling ampuh dan aman, kita tidak bisa mengandalkan merk terkenal saja.

Bisakah cream pemutih ini memutihkan wajah dalam waktu 7 hari? Tentu, ada. Nah, kamu harus tau ada cream pencerah wajah asal Korea terbaik yang sedang booming di tahun 2019. Penasaran bukan dengan merknya apa saja. Yuk, baca artikelnya sampai habis.

Tonymoly Panda’s Dream White Cream

Cream Pencerah Wajah yang Aman & Paling Ampuh +Review Merk 2019
Gambar Cream Pencerah Wajah Merek TonyMoly

Produk kosmetik dari Tonymoly sudah tidak diragukan lagi kehebatnnya dalam menutrisi kulit. Kamu yang sedang mencari produk cream pencerah, tidak ada salahnya mencoba produk Panda’s Dream White Cream ini.

cream pencerah wajah ini terbuat dari ekstrak getah bamboo dan ekstrak Bamboo Shoot. Zat tersebut dipercaya dapat menenangkan sekaligus menyegarkan kulit. Tambahan ekstrak zat Niacinamide dipercaya dapat menyamarkan dan memudarkan bintik hitam pada kulit. Cream ini juga dilengkapi dengan hydrating alami dari ekstrak Bambu menjaga kelembapan kulit.

Cara penggunaan: Oleskan cream ke seluruh area wajah hingga merata, tetapi hindari penggunaan area mata. Cream ini juga bisa dijadikan sebagai primer make-up untuk meratakan warna kulit.

Mizon Good Night White Sleeping Mask

Cream Pencerah Korea Terbaik 2019 yang Harus Kamu Tahu

Good Night White Sleeping Mask dari Mizon bisa memutihkan, melembabkan sekaligus melindungi kulit dari kekeringan. Cream ini digadang-gadang merupakan paket treatment komplit untuk kulit. Pasalnya, cream ini dapat dijadikan sebagai masker, dan moisturizing penghilang noda hitam dan kasar di kulit. Dengan demikian, kamu tidak perlu khawatir kulit akan menjadi gelap.

Cream ini tersusun dari Niacinamide, ekstrak Broussonetia, ekstrak akar Mulbery dan Panthetine sebagai whitening formula. Moisturizing atau pelembabnya terbuat dari Glyserin, Hyaluronic Acid dan Biosaccharide Gum-1. Dilengkapi juga dengan protecting shield seperti Placenta, Natto gum, dan Sclerotium gum yang dapat melindungi kulit dengan efektif. Dengan begitu kulitmu akan ternutrisi dengan baik, dan tone warna kulitmu akan bertambah lavelnya menjadi lebih cerah.

Cara penggunaan: Aplikasikan cream ke seluruh wajah kemudian ratakan hingga cream benar-benar menyerap. Gunakan cream sebelum melakukan aktivitas dan sebelum tidur. Hebatnya cream pencerah ini bisa dijadikan sebagai masker, lho. All in one banget untuk perawatan kulit wajah.

Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack

Cream Pencerah Korea Terbaik 2019 yang Harus Kamu Tahu

 

Lemon sleeping Pack dari Baviphat diformulasikan khusus untuk perawatan kulit di malam hari. Produk Baviphat ini termasuk salah satu masker pencerah wajah yang terbuat dari ekstrak Portulaca, ekstrak  Centela dan Lemon. Masker whaitening night ini kaya akan vitamin C dari Lemon. Vitamin ini berfungsi mencegah hiper pigmentasi serta mengurangi bintik hitam pada kulit. Ekstrak Arbutin juga membantu meningkatkan tone warna kulit sehingga warna kulit merata. Selain itu, Cream sosok untuk dijadikan sebagai pelembab kulit wajah.

Cara penggunaan: Gunakan cream ini selama 2 hingga 3 minggu setiap malam untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Myconos Mild Perfection Sun Cream

Cream Pencerah Korea Terbaik 2019 yang Harus Kamu Tahu

Produk cream pencerah asal Korea selanjutnya adalah Myconos Mild Perfection Sun Cream. Cream yang teruat dari natural ingredient dan water based membantu menjaga kelembapan kulit lebih lama, mudah menyerap di kulit. Selain itu, anti-aging pada cream menyamarkan kerutan-kerutan halus dan kasar di kulit dengan baik.

Kadungan SPF 50 PA++ membantu menjaga kulit dari efek bahaya sinar matahari yang dapat menyebabkan kulit rusak. Kelebihan dari cream ini juga cocok untuk digunakan oleh semua tipe kulit.

Cara penggunaan: gunakan cream Myconos Mild Perfection Sun Cream keseluruh wajah, dan oleskan secara merata keseluruh wajah.

Etude House Oh My God Whitening Cream

Cream Pencerah Korea Terbaik 2019 yang Harus Kamu Tahu

Cream pencerah dari Etude House dengan ekstrak Meadowsweet Flower, dan Alpen Swiss diciptakan untuk mencerahkan sekaligus memberikan aroma yang segar saat cream diaplikasikan. Kelebihan dari cream pencerah ini bisa diaplikasikan ke bagian-bagian tubuh seperti muka, ketiak, lutut, selangkangan, siku dan lainnya.

Selain itu, cream ini diciptakan untuk memperbaiki kerutan-kerutan penyebab kulit menghitam serta membuat kulit terasa lebih lembut. Jadi, kamu tidak perlu khawatir lagi dengan kulit yang menghitam yang dapat mengganggu penampilanmu.

Cara penggunaan: oleskan cream pada bagian-bagian tubuh tertentu seperti diatas. Kemudian bilas menggunakan air hangat untuk mendaptkan kulit putih yang diinginkan.

Produk-produk kecantikan Korea ini memang sudah tidak diragukan lagi kehebatannya. Selain itu, mereka juga menjadi mode kiblat kecantikan di Asia. Kamu tertarik untuk mencoba membuat cream pencerah seperti buatan Korea diatas? Langsung aja datang ke PT. ADEV Natural Indonesia yang berada di Bogor. Kamu bisa konsultasi asyik dan gratis seputar kosmetik yang akan kamu buat. Yuk, tunggu apalagi hubungi kontaknya langsung.

Cream Pencerah Wajah yang Aman & Paling Ampuh +Review Merk 2019
5 (100%) 1 vote[s]

Cream Wajah Terbaik Terdaftar BPOM Aman : Review Krim Wardah

Cream Wajah Terbaik Terdaftar BPOM Aman : Review Krim Wardah

Cream wajah terbaik terdaftar BPOM aman untuk remaja yg bikin kulit muka kusam berminyak & berjerawat jadi putih glowing itu merek apa ya? Tahu kan kalo kulit bayi, ibu hamil/busui & artis pria selalu pake anti aging yang bagus & ampuh, sehingga nampak awet muda.

Kalo kamu pengen tahu produk kecantikan harga murah dan tidak berbahaya, maka silakan baca review kami hingga tuntas. Oh iya, baca ulasan kami tentang pemutih ketiak ya…

Kapan waktu terbaik untuk perawatan wajah dengan cream?

Perawatan wajah pada malam hari lebih memberikan hasil yang positif untuk kecantikan kulit. Terutama untuk membuat wajah bercahaya dan cocok saat menerima berbagai riasan atau make-up.

Skincare yang lumrah digunakan untuk merawat wajah saat malam tiba adalah masker dan moisturizer. Membantu menutrisi kulit wajah dengan baik serta menyipkan kulit siap menerima asupan produk kosmetik lainnya.  Solusi terbaik merawat wajah di malam hari menggunakan night cream. Khasiatnya selain dapat melembapkan juga membuat wajah cerah dan bercahaya.

Overview cream wajah merek Wardah

Cream wajah di apotik terlaris yang paling ampuh dalam memutihkan adalah merk Wardah. Benarkah dalam waktu 7 hari bisa memutihkan kulit wajah? Namun, perlu berhati-hati dengan cream pemutih wajah berbahaya. Karena banyak juga cream dengan merk terkenal yang mengandung zat berbahaya. Carilah cream pemutih wajah racikan dokter yang sudah terjaga keamanannya.

Maklon kosmetika akan mereview tentang Night Cream Wardah dan khasiatnya secara singkat.

Varian Produk Cream Wajah Wardah

Cream Wajah Terbaik Terdaftar BPOM Aman : Review Krim Wardah
Cream Wajah Terbaik Terdaftar BPOM Aman : Review Krim Wardah

Cream wajah night Wardah terdapat 5 varian yang berbeda. Formula dan khasianya untuk wajah pun berbeda. Diantara produknya Wardah Lightening Night Cream Step 1, Lightening Night Cream 2, White Secret, Renew You Anti Aging, dan Essential Intensive.

Wardah Lightening Night Cream Step 1

Night cream Wardah dengan formula ekstrak licorice dan vitamin B, membatu mencerahkan kulit dengan sempurna. Namun, cream Wardah yang satu ini lebih creamy sehingga mudah menyerap di kulit tanpa membuat kulit lengket. Kulit menjadi lebih kenyal, elastis dan look like young as before.

Komposisi ekstrack licorice, vitamin B3 dengan tambahan glycolic Acid (AHA) dapat mengurangi bintik hitam sekitar wajah dan leher serta memepercepat pelepasan sel kulit mati. Selain itu, kandungan rumput lau pada night cream membantu menyerap minyak berlebih.

Harga yang ditawarkan di market place seperti Bukalapak mulai dari Rp. 20 ribu hingga Rp. 40 Ribu.

Wardah Lightening Night Cream 2

Formula night cream Wardah step 2 terdiri atas glycolic acid dan ekstrack licorice. Khasiatnya membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu pengangkatan sel kulit mati. Kandungan bahan licorice pada cream membantu menghambat pembentukan melanin penyebab hiperpigmentasi.

Pamakaian lebih lanjut menggunakan night cream Wardah step 2, berperan sebagai anti inflamasi dan anti peradangan membantu melawan pertumbuhan jerawat di kulit. Wajah pun akan terhindar dari jerawat.

Wardah White Secret

Permasalahan kulit kusam pada wajah bisa diatasi dengan penggunaan Wardah white seceret nihgt cream. Cream yang mengandung white complex, ekstrak tanaman licorice, Alpha Arbutin dan Vitamin B membantu menyamarakan bintik-bintik hitam penyebab kulit kusam.

Kandungan lain seperti hyaluronic acid membantu pengangkatan sel kulit mati sekligus menutrisi kulit. kulit wajah pun dijamin lebih cerah dan semakin merona. Tambahan vitamin E dan Pro Vitamin B5 yang kaya akan anti-oxidant complex mampu melindungi kulit dari matahari, penyebab kulit cepat menua. Baca penjelasan rinci tentang bahan kosmetik untuk tahu apakah berbahaya atau aman.

Wardah White Secret sudah terdaftar secara resmi di BPOM dengan no registrasi NA18180121862. Harganya pun lumayan terjangkau Rp. 98.000 untuk perawatan wajah di malam hari secara rutin.

Wardah Renew You Anti Aging

Cream malam untuk merawat wajah di malam hari ini. Terbuat dari 5 botanical extracts, membantu memproduksi pembentukan kolagen di kulit dan mengeksfoliasi kulit. Cream dengan tekstur yang tidak terlalu kental ini, tetapi mampu menyerap dengan cepat di kulit. Proses regenerasi pada kulit saat malam pun berjalan lancar, sehingga kulit kusam pun tergantikan dan kulit menjadi lebih segar.

Produk ini pun diformulasikan dengan bahan-bahan seperti Advanced RecoverAge SystemTM with Advanced Moisturizing Complex, Vitamin E, Pure Resveratol, dan Peptide. Bahan ini ampuh dalam menghambat penuaan seperti keriput, garis halus, bintik hitam dan kulit kasar atau kendur. Kulit akan terasa lebih halus, lembut, kenyal dan elastis. Wajah pun akan tampaka lebih cerah dan awet muda.

Harga untuk satu tube Wardah Renew You Anti Aging di Bukalapak RP. 100 ribu, serta sudah dilengkapi dengan no registrasi NA18190121863.

Wardah Essential Intensive

Wardah Essential dengan no NA 18160104727 terdiri atas formula squalene, olive oil, dan vitamin E membuat permukaan kulit tetap lembut dan lembap sepanjang malam. Selain itu, membantu mengunci minyak berlebih di kulit, sehingga dapat mengecilkan jerawat.

Gunakan night cream ini secara teratur untuk mempercepat mencerahkan kulit, menghaluskan secara efektif, dan meregenerasi kulit dengan optimal. Untuk harganya sendiri cream ini lebih terjangkau dibanding cream Wardah lainnya yakni Rp. 36.000 dengan Netto 30 gram.

Itulah, riview beberapa cream Wardah yang bisa membantu mencerahkan kulit wajah. Anda tertarik untuk membuat cream seperti di atas dengan brand sendiri? 

Cream Wajah Terbaik Terdaftar BPOM Aman : Review Krim Wardah
5 (100%) 1 vote[s]

Pemutih Ketiak Alami dg Kunyit & Review Produk Memutihkan Ketiak

Pemutih Ketiak Alami dg Kunyit & Review Produk Memutihkan Ketiak

Pemutih ketiak review, pengalaman memutihkan ketika dengan produk alami seperti kunyit & baking soda bisa berbeda tiap orang. Ada secara cepat dalam 1 minggu udah keliatan hasilnya, ada pula yang gagal. Obat & pasta gigi bisa jadi cara alternatif untuk atasi penyebab ketiak hitam loh.

Pemutih ketiak untuk menghilangkan kulit hitam bisa menggunakan krim. Cara alami untuk memutihkan ketiak bisa menggunakan pasta gigi dan kunyit. Penggunaan kunyit untuk memutihkan kulit ketiak lebih efektif. Pasalnya dapat memutihkan ketiak dalam waktu satu minggu. Perawatan memutihkan ketiak menggunakan kunyit ini sangat disarankan karena lebih aman.

Artikel kali ini akan membahas mengenai cara memutihkan kulit ketiak secara alami menggunakan kunyit. Selain itu, kami menghadirkan cara membuat scrub kunyit yang baik dan benar untuk perawatan kulit ketiak. Tetapi, mari kita ketahui terlebih dahulu. Apa saja penyebab kulit ketiak menghitam? Yuk, simak artikel dari www.maklonkosmetika.com di bawah ini.

Penyebab Ketiak Hitam

Penyebab kulit ketiak berubah menjadi hitam bisa diakibatkan oleh berbagai kebiasaan yang sering kita lakukan. Berikut beberapa kebiasaan yang mungkin kita lakukan sehari-hari tanpa tidak sadar membuat kulit ketiak menghitam.

Mencukur Ketiak

Bulu ketiak yang sudah lebat sebaikanya memang segera dicukur. Tetapi, mencukur bulu ketiak malah membuat kulit ketiak tambah menghitam. Hal tersebut terjadi karena mencukur tidak mencabut kulit ketiak sampai ke akarnya. Bulu ketiak yang tertinggal pada permukaan kulit mengakibatkan kulit tampak lebih gelap. Oleh karena itu, jalan terbaik untuk mengurangi kulit ketaik menghitam yakni dengan cara mencabut bulu ketiak.

Penggunaan Deodorant Secara Berlebihan

Penggunaan deodorant memang baik untuk membantu menetralisir bau dari ketiak. Namun, jika menggunakannya terlalu sering dapat mengakibatkan bulu ketiak menghitam. Bahan kimia yang ada pada deodorant mengakibatkan bulu ketiak menghitam. Jadi, penggunan dodorat lebih baik diminimalisir supaya kulit ketiak tidak cepat menggelap.

Exfoliasi Jarang Dilakukan

Melakukan exfoliasi di area ketiak juga perlu dilakukan. Pengakatan sel-sel kulit mati memberikan efek yang sangat baik untuk mencerahkan kulit ketiak. Eksfoliasi itu membuat kulit ketiak tampak lebih putih dan sel-sel kulit mati pun terangkat.

Infeksi Akibat Adanya Bakteri

Bakteri yang terdapat pada tubuh manusia bermacam-macam. Bakteri muncul karena kondisi lembab. Kondisi lembab ini membuat kulit ketiak menghitam. Selain itu, ketiak yang berkeringat dapat mengeluarkan bau tidak sedap yang disertai dengan bakteri. Nama bakteri yang dapat mengakibatkan kulit ketiak menghitam dilansir dari hellosehat.com yakni Corynebacterium Minutissimum.

Gejala Acanthosis Nigricans

Gejala Acanthosis Nigricans merupakan suatu keadaan kulit menjadi menghitam. Biasanya kulit yang menghitam dibagian-bagian tubuh yang melipat seperti siku, lutut, tengkuk, dan ketiak. Keadaan tersebut juga bisa disebabkan oleh gangguan produksi insulin.

Produksi Melanin sebabkan Hiperpigmentasi

Produksi melanin pada kulit dapat mengakibatkan kulit ketiak menghitam. Gejala ini disebut dengan Hiperpigmentasi yang disebakan oleh bertambahanya produksi melanin. Jika gejala kulit ketiak menghitam semakin parah, lebih baik segera konsultasikan dengan dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat.

Pakaian yang Terlalu Ketat

Pakaian yang terlalu ketat juga dapat mengakibatakan kulit ketiak menghitam. Pakaian yang terlalu ketat membuat ketiak sedikit menerima udara sehingga membuat ketiak lembab. Nah, kelembaban ini yang memicu kulit ketiak cepat menghitam.

Itulah beberapa kebiasaan yang dapat menyebabkan kulit ketiak menghitam yang perlu anda perhatikan. Adakah cara untuk memutihkan kulit ketiak secara alami? Tentunya ada. Bahan alami untuk memutihkan kulit ketiak yakni kunyit.

Kunyit, Pemutih Ketiak Alami yang Ampuh

Kunyit merupakan rempah-rempah asli daerah Asia Tenggara. Tanaman ini selain dijadikan sebagai rempah-rempah juga bisa dijadikan sebagai obat. Penyebaran tanamana ini begitu cepat hingga mencapai benua Afrika dan Australia (Sumber Wikipedia).

Kandungan Kunyit

Tanaman kunyit termasuk ke dalam kelompok rimpang yang memiliki berbagai manfaat dan khasiat. Salah satu manfaat baik dari kunyit adalah sebagai bahan kosmetik. Kandungan kunyit dilansir dari American Chemical Society dalam honestdocs yakni antioksidan, anti-peradangan, antibakteri, dan antivirus.

Antioksidan

Pemutih Ketiak Alami dg Kunyit & Review Produk Memutihkan Ketiak
Kandungan Kunyit yang bisa membantu memutihkan kulit ketiak.

Kandungan antioksidan pada kunyit menurut Indian Dermatology Online Journal membantu mencegah radikal bebas masuk ke tubuh yang dapat merusak jaringan sel kulit. Bentu-bentuk radikal bebas yang sering kita temui seperti sinar UV dari matahari, asap rokok, dan polusi. Hal ini dapat menyebabkan kulit menjadi rusak salah satunya kulit menjadi kusam bahkan sampai menghitam.

Antioksidan juga berperan sebagai anti-aging yang dapat memperlambat penuan dini dan munculnya kerutan pada kulit. Hal ini sebagaimana dijelaskan dalam journal NCBI. Selain itu, antioksidan pada kunyit dapat meningkatkan produksi kolagen. Kolagen ini membatu menjaga kulit agar tetap terlihat muda dan kenyal.

Vitamin

Peran antioksidan membantu dalam mengurangi bintik hitam. Bintik hitam ini muncul karena sinar matahari. Kulit ketiak pun bisa terkena dampaknya meskipun tidak secara langsung terkena matahari. Antioksidan terbaik untuk mengatasi bintik-bintuk hitam adalah vitamin C.

Antioksidan yang dijelaskan di atas di dapat dari vitamin E dan C yang terdapat pada tanaman kunyit. Selain itu, vitamin K, potassium, kalsium, tembaga, besi, magnesium, dan seng. Kandungan nutrisi ini membantu menutrisi kulit dengan baik. Kulit pun akan terjaga kesehatannya.

Manfaat Kunyit

Kunyit memiliki banyak sekali manfaat untuk kecantikan kulit. Khasiat kunyit dalam kecantikan diantaranya mengangkat sel kulit mati, mengatasi pigmentasi, dan mengurangi bulu.

Mengangkat Sel Kulit Mati

Kunyit dapat dijadikan sebagai bahan eksfoliasi alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati. kulit ketiak yang menghitam bisa diatasi dengan kunyit. Scrub kunyit membantu pengelupasan sel-sel kulit mati secara efektif sehingga digantikan dengan sel-sel kulit baru. Kulit ketaik pun akan tempak lebih putih.

Mengatasi Pigmentasi

Pigmentasi sangat erat sekali kaitannya dengan perubahan warna kulit. Kandungan anti inflamasi, anti peradangan dan antiseptik ternyata dapat menyamarkan warna kulit yang terbakar akibat sinar matahari. Kulit ketiak yang menghitam bisa hilang secara perlahan menggunakan kunyit ini. Kunyit juga memberikan efek dingin saat diaplikasikan di kulit sehingga membuat kulit nyaman.

Mengurangi Bulu

Bulu ketiak yang lebat bisa diminimalisir menggunakan kunyit. Penggunaan kunyit dapat memperlambat tumbuhnya bulu di sekitar ketiak. Anda bisa membuat scrub kunyit untuk mengurangi bulu di sekitar ketiak tersebut.

Review Produk Pemutih Ketiak Buatan Lokal

Zap Under Brightening Cream

Zap Under Brightening Cream adalah krim pemutih kulit ketiak yang terbuat dari bahan aktif seperti Carica Papain Extract, Aloevera, Arbutin, dan Deoxyarbutin. Bahan aktif tersebut dapat memutihkan kulit ketiak secara efektif. Area tubuh yang memiliki lipatan dapat diaplikasikan krim ini seperti siku, selangkangan, dan lutut.

Kelebihan dari krim Zap yakni dapat mencerahkan warna kulit ketiak yang menghitam, mengecilkan pori-pori kulit, dan menghaluskan kulit. Produk krim pemutih ketiak ini di produksi oleh PT. ZULU ALPHA PAPA di Jakarta Selatan dan telah tercatat di BPOM dengan no registrasi NA18161900330. Krim ini di kemas dalam bentuk Tube dengan berat netto mulai dari 10-30 gr.

Vienna Whitening Underarm Cream

Produk krim pemutih ketiak satu ini yaitu Vienna Whitening Underarm Cream. Formula krim pemutih ini terbentuk dari ektrak Bungan Matahari, Jojoba Oil dan Witch Hazel. Krim pemutih ini terbukti terbat dari bahan alami yang aman untuk kulit.

Ekstrak Witch Hazel berperan penting dalam membuat kulit ketiak lebih bersih dan lembut. Sementara Jojoba Oil dan ektrak bunga Matahari memberikan rasa lembab pada kulit ketiak. Ada kandungan scrubnya juga lho di dalmnya  untuk memberikan efek cerah pada kulit ketiak.

Krim pemutih ketiak yang satu ini bisa dijadikan sebagai deodorant yang dapat mencegah timbulnya bau badan. Kemasan yang terkesan simple dan elegan membuat produk pemutih ini mudah di bawa kemana saja dengan isian netto 30-250 gr. Produk ini di produksi oleh PT. Cakra Daya Makmur dan telah terdaftar di BPOM dengan no NA 18110700957.

QL Underarm Lightening Cream

QL Underarm merupakan salah satu pemutih kulit ketiak dengan komposisi Propylene Glycol, Propylparabean, Hydroxide, Methylparabean dll. Krim pemutih ketiak buatan lokal ini bisa diaplikasikan pada bagian tubuh lainnya seperti paha, lutut, siku, lipatan tangan, selangkangan dan menghilangkan bekas luka.

Kulit tubuh menggelap di bagian yang melipat dapat diatasi dengan menggunakan krim pemutih ini. Produk ini diproduksi oleh PT. Usaha Mandiri Makmur di Tanggerang. Selain itu, Produk pemutih ketiak telah terdaftar di BPOM dengan no NA18161900658.

Informasi Maklon Kosmetik

Produk pemutih kulit baik untuk wajah atau badan sudah banyak diproduksi di pabrik. Selain itu, produk pomutih ini sangat laris dipasaran. Bagi Anda yang tertarik untuk membuat usaha di bidang kecantikan sebagai sitributor awal penjualan produk pemutih. Anda dapat menghubungi kami PT. ADEV Natural Indonesia, perusahaan maklon kosmetik murah dengan kualitas terbaik yang mengedepakan legalitas dan kehalalannya.

Perusahaan kami berkonsep “Back To Nature”, dimana semua bahan yang digunakan dalam pembuatan peruduk menggunakan bahan alam. Sehingga semua produk aman digunakan tanpa efek samping.

Perusahaan yang beralamat di Jl. Curug Mekar RT.02/RW.04 Desa Curug Mekar Kec. Bogor Barat, Indonesia. Atau Anda bisa menghubingi CS kami via kontak adev natural untuk menanyakan informasi mengenai harga maklon kosmetik.

Pemutih Ketiak Alami dg Kunyit & Review Produk Memutihkan Ketiak

5 (100%) 13 vote[s]



Scrub Kopi untuk Wajah, Review ST. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub

Scrub Kopi untuk Wajah, Review ST. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub

Scrub kopi untuk wajah, review st ives, produk ini dapat digunakan sebagai salah satu cara untuk membuat badan & wajah/muka berjerawat kembali berseri. Manfaat scrub dari kopi dan garam buatan sendiri pun telah dirasakan oleh wanita yang pengen menggunakan kosmetik berbahan alami.

Hai sobat  Maklonkosmetika.com, kali ini kami akan mereview produk scrub kopi buatan Amerika yang sudah terkenal di seantero dunia, termasuk Indonesia. Merk scrub kopi yang direview adalah ST. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub. Review produk kecantikan ini meliputi komposisi, bentuk, kelebihan dan harga.

Check it out…

Mengenal Scrub Kopi dari ST. Ives

Seiring dengan meningkatnya permintaan produk perawatan kecantikan kulit dan peningkatan kesadaran kaum perempuan akan pentingnya melakukan perawatan, maka ST. Ives hadir. Perusahaan ini merilis produk scrub kopi yang dapat digunakan untuk perawatan kecantikan kulit.

Tahukah kalian apa saja produk ST. Ives? Umumnya, produk skincare yang diproduksi perusahaan tersebut diformulasikan untuk eksfoliasi kulit. Produk eksfoliasi berperanan penting dalam meluruhkan sel-sel kulit mati dan kotoran yang menempel di permukaan kulit.

Beberapa review user mengatakan bahwa produk skincare ST. Ives aman untuk digunakan. Pasalnya, produk ini terbuat dari ekstrak 100% bahan alami. Namun demikain, beberapa skincare dapat mengakibatkan efek samping seperti iritasi bila tidak sesuai dengan jenis kulit penggunanya.

Yuk kita mulai review produk ST. Ives Energizing Coconut &Coffee Scrub dengan membahas komposisinya terlebih dulu. Lets find it out.

Komposisi ST. Ives Energizing Coconut & Coffee Face Scrub

Komposisi produk berpengaruh pada hasil yang diberikan, tak terkecuali produk face scrub. Komposisi yang lengkap dengan kandungan multivitamin dan nutrisi kulit wajah menjadi daya jual produk kecantikan.

Air

Air difungsikan sebagai bahan pelarut dalam pembuatan formula produk kecantikan. Produk berbasis air (water based) umumnya ringan dan mudah terserap kulit. Karena tubuh manusia tersusun atas air, maka produk ini dapat membantu menjaga kelembaban sel-sel kulit secara optimal. Oh iya, produk kosmetik water-based umumnya dapat digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Juglans Regian Shell Powder

Juglans Regian Shell Powder adalah ekstrak cangkang walnut yang berbentuk bubuk. Bubuk cangkang walnut berfungsi sebagai eksfolian yang lembut pada kulit. Regenerasi sel-sel kulit mati pun optimal dengan pemakaian rutin scrub kopi untuk wajah merek ST. Ives Energizing Coconut & Coffee Face Scrub. Rasakan sensasi kuit lebih halus dan lembut setelah pemakaian.

Gliserin

Gliserin dalam pembuatan sabun berfungsi sebagai moisturizer. Moisturizer adalah zat yang menjaga kelembaban kulit. Kulit yang pecah-pecah dapat diperbaiki dengan gliserin dan kulit pun akan akan terlihat awet muda. Baca tulisan kami tentang tips memutihkan kulit leher.

Zea Mays kernel Meal

Zea Mays kernel Meal adalah zat ekstrak yang diperoleh dari jagung. Komponen beta karoten dalam jagung mampu menjaga kesehatan kulit. Zat antioksidan dalam jagung berfungsi sebagai peregenerasi kulit yang baik. Antioksidan itu dapat meningkatkan kadar kolagen di kulit. Alhasil, kulit pun akan kenyal dan awet muda.

Kafein (Caffeine)

Caffeine atau kopi adalah bahan utama yang terdapat di dalam ST. Ives Energizing Coconut &Coffee Face Scrub. Kafein ditengarai bermanfaat sebagai zat anti peradangan dan mencegah ruam pada kulit yang diakibatkan alergi. Zat kafein juga baik untuk memperbaiki skin tone, sehingga kulit cerah dan bersih sejak pertama kali pemakaian.

Cocos Nucifera Fruit Extract

Cocos nucifera Fruit Extract (ekstrak buah kelapa) mengandung bahan antibakteri, antifungal dan antimikroba. Ekstrak ini dapat menjaga kulit supaya terhindar dari infeksi ole bakteri dan jamur kulit.

Kandungan antioksidan dalam Coffee Scrub St. Ives Energizing Coconut & Coffee dapat mencegah kerusakan kulit karena radikal bebas.

Caramel

Bahan pembuatan coffee face scrub ST. Ives lainnya adalah caramel. Caramel menciptakan aroma scrub kopi yang memperbaiki mood. Tetapi jangan salah ya, caramel juga dapat membantu perbaikan jaringan kulit yang rusak. Oleh karena itu, produk ini cocok dipakai untuk memudarkan bekas luka akibat jerawat atau luka infeksi.

Titanium Dioxide

Paparan sinar matahari di atas jam 08.00 pagi kurang sehat untuk kulit, bahkan dapat mengakibatkan kanker kulit. Coffee face scrub St. Ives Energizing Coconut & Coffee dapat digunakan sebagai pelindung kulit dari paparan sinar matahari jahat.

Dalam penelitian yang dilakukan Mia Restu dari UNEJ menyebutkan bahwa Titanium dioksida sebagai tabir surya merupakan penghalan fisik yang lebih efektif. Zat ini dapat menyerap radiasi sinar UV-B (290-320 nm) atau sinar UV-A khususnya sinar UV-A II (320-340 nm). Titanium dioksida memiliki kemampuan perlindungan yang tidak menyebabkan perluasan dermatitis kontak.

Sumber: sehatly.com

Manfaat Scrub Kopi Merek St. Ives Energizing Coconut and Coffee Scrub

Manfaat Scrub Kopi Merek Coffee Face Scrub St. Ives Energizing Coconut

Produk skincare st ives ini sudah diiklankan oleh para beauty influencer. Setelah membahasa komposisi coffee face scrub St. Ives yang terdiri dari kelapa, kopi dan walnut shell powder, maka kita lanjut ke ulasan tentang kelebihan skincare ini. Lets check it out.

Mencerahkan kulit kusam

Anda memiliki masalah kulit kusam di wajah? Kini, anta tak usah khawatir karena produk St. Ives Energizing Coconut& Coffee dapat mengatasinya dengan baik.

Umumnya penyebab kulit kusam adalah kotoran dan debu yang menempel di kulit. Skincare yang bermanfaat untuk eksfoliasi ini dapat mencerahkan kulit kusam anda dengan cara menghilangkan kotoran sampai ke pori-pori.

Mengeksfoliasi Kulit

Semua scrub secara umum berfungsi sebagai bahan eksfoliasi kulit. Tidak terkecuali dengan produk scrub yang satu ini. Bahan scrub yang baik akan mengangkat kotoran dan debu pada kulit secara maksimal sehingga pori-pori tidak tersumbat dan dapat bernafas normal. Kulit yang bersih lebih sehat dan terhindar dari komedo dan jerawat.

Menjadikan Kulit Lebih Lembut

Minyak kelapa yang terdapat pada scrub kopi untuk wajah merk scrub St. Ives dapat membuat kulit tampak lebih halus dan terasa lebih lembut. Kandungan moisturizer dalam produk ini dapat menjaga kelembapan kulit secara lebih baik.

Kemasan Energizing Coconut & Coffee Face Scrub

Bentuk kemasan St. Ives Energizing Coconut & Coffee Face Scrub adalah tube. Kemasan bentuk tube mudah dibawa bepergian. Dengan tutup yang rapat, isi kemasan tube tidak akan tumpah. Untuk anda yang suka berpergian, produk St. Ives ini bisa temani harimu.

Kelebihan kemasan tube lainnya adalah kehigienisan yang terjaga. Ketika mengelaurkan scrub, anda tidak perlu memasukan jari tangan ke dalam kemasan. Anda cukup memencet kemasan secara otomatis scrub St. Ives pun keluar dan bisa dioleskan ke telapak tangan.

Berapa Harga Scrub Kopi untuk Wajah Merek St Ives?

Anda dapat memiliki produk ini dengan membeli lewat toko online, Tokopedia. Hara jualnya sekitar RP 120.000 setiap kemasan netto 170 gram. Menurut kamu, apakah scrub ini mahal?

Informasi Jasa Maklon Kosmetik

Jika Anda tertarik untuk membuat produk seperti di atas, maka PT. ADEV Natural Indonesia selaku perusahaan maklon (manufaktur kosmetik) siap melayani kebutuhan anda. Jasa pembuatan produk kosmetik dengan private label adalah win-win solution bagi penjual dan produsen.

PT. Adev Natural Indoesia adalah perusahaan yang sudah berpengalaman di bidang jasa maklon produk kecantikan seperti sabun, parfum, lotion, cream wajah, scrub, sabun pencuci sepatu dll. Sekarang ini, perusahaan yang berlokasi di Bogor ini merilis produk maklon terbaru yakni lipstick mate dengan berbagai varian warna.

Anda tertarik untuk membuat produk kecantikan dengan label/merek sendiri? Silahkan kontak adev natural atau Anda bisa datang langsung ke pabrik maklon yang beralamat di Jl. Curug Mekar RT.02/ RW.04 Desa Curug Mekar Kec. Bogor Barat, Kota Bogor. Kedatangan anda kami tunggu.

Scrub Kopi untuk Wajah, Review ST. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub
5 (100%) 1 vote[s]

Tips Memutihkan Kulit Leher dengan Tepat Menggunakan Jeruk Lemon

Tips Memutihkan Kulit Leher dengan Tepat Menggunakan Jeruk Lemon

Tips memutihkan kulit  dengan tepat secara alami mulai dari wajah, leher, tangan dan  seluruh tubuh bisa dilakukan dengan mudah. Hal tersebut bisa juga dilakukan pada kulit pria, anak-anak dan bayi untuk perawatan.

Maklon Kosmetika telah merangkum tips memutihkan kulit leher yang baik dan benar menggunakan bahan alami yakni jeruk Lemon. Namun, kamu harus tahu beberapa penyebab kulit leher menghitam berikut ini!

Penyebab Kulit Leher Menghitam

Kulit menghitam bisa terjadi pada bagian tubuh mana saja. Seperti halnya kulit leher yang dapat menghitam sewaktu-waktu. Kulit leher yang menghitam merupakan suatu gejala dimana kulit leher berubah tiba-tiba menjadi lebih gelap. Keadaan seperti ini bisa dipengaruhi oleh berbagai faktor diantaranya.

Sinar Matahari

Sinar matahari masih menjadi faktor utama kulit menjadi menghitam. Pasalnya, sinar UV yang dipancarakan oleh matahari tidak sekedar membuat kulit gelap dan terbakar, tetapi juga dapat mengakibatkan kanker kulit. Hal ini berdampak buruk pada kulit leher yang berubah menjadi lebih gelap.

Diabetes

Diabetes merupakan suatu penyakit yang disebakan oleh kadar gula darah di dalam tubuh tinggi. Penyakit ini ternyata dapat membuat perubahan yang signifikan pada kulit leher. Kadar gula diatas normal mengakibatkan resistensi terhadap insulin. Pada akhirnya mengakibatkan poliferasi dan perubahan warna kulit.

Addison

Peyebab kulit leher berubah menjadi lebih gelap karena adanya gangguan pada kelenjar adrenal yang tidak bisa memproduksi hormon pada tubuh. Hal ini juga berdampak pada bekurannya nafsu makan dan tubuh menjadi mudah lelah. Gejalan ini disebut dengan penyakit Addison.

Penyakit Hypothyroidism

Penyakit Hypothyroidism adalah penyakit yang membuat ketidakseimbangan hormon tiroid. Gejala yang terjadi pada penyakit ini yakni berubahnya seluruh bagian kulit tubuh menjadi lebih gelap. Selain itu, membuat bagian tubuh menjadi lebih kering dari biasanya.

Gaya Hidup yang Tidak Sehat

Gaya hidup yang tidak sehat menjadi penyebab umum lainnya kulit tubuh bagian leher menghitam. Gaya hidup yang jorok seperti jarang membersihkan diri setelah beraktivitas sehingga kotoran menumpuk di kulit dan mengakibatkan kulit menghitam tidak terkecuali leher.

Nah,cara terbaik untuk mengatasi kulit leher menghitam secara alami sebagai berikut! Tips memutihkan kulit leher menggunakan jeruk Lemon. Sudahkan anda mengetahui tips memutihkan kulit leher dengan tepat menggunakan bahan alami? Tips berikut ini semoga bisa membantu anda dalam mengatasi permasalah kulit leher menghitam. Yuk, simak yang satu ini.

Tips Memutihkan Kulit Leher dengan Tepat Menggunakan Jeruk Lemon

Jeruk lemon memiliki kandungan vitamin C yang tinggi di dalmnya. Dilansir dari tribunnews .com kandungan vitamin C pada jeruk Lemon sepertiga lebih banyak dari jeruk Nipis. Kandungan vitamin C pada 100 gram Lemon yakni terdapat sekitar 88 persen vitamin C di dalamnya.

Vitamin C terkenl dengan khasiatnya yang dapat memutihkan kulit, menghilangkan sel-sel kulit mati, mengatasi kulit gelap. Oleh karena itu, tidak heran jika jeruk Lemon dijadikan sebagai bahan alami untuk memutihkan kulit leher. Tips memutihkan kulit leher ini sangat ampuh dan aman.

Nah, anda bisa mengikuti cara-cara dibawah ini untuk membuat kulit leher tetep putih terawat. Berikut tips memutihkan kulit leher dengan tepat menggunakan jeruk Lemon.

Tips pertama: siapakan 2 buah jeruk Lemon. Kemudian peras airnya hingga terpisah dari biji Lemonnya. Lalu, campurkan persan air Lemon dengan 2 sdm madu. Setelah itu, aduk kedua bahan tersebut hingga tercampur dengan baik. Langkah selanjutnya oleskan racikan tersebut ke bagian leher yang menghitam dengan rata. Jika sudah dioleskan, maka diamkan kurang lebih selama 20-30 menit sampai agak mengering. Bilas bagian kulit leher yang diolesi campuran Lemon dan madu tersebut menggunakan air hangat dengan bersih. Kemudian keringkan menggunakan handuk secara perlahan. Untuk mendapatkan kulit leher putih secara maksimal, lakukan perawatan ini 2 hari sekali. Kulit leher pun akan terlihat makin cerah dan bersih dalam waktu yang cepat.

Cara kedua: Tips memutihkan kulit leher menggunakan jeruk Lemon secara langsung. Sediakan 1 buah Lemon dan potong-potong dengan tipis. Kemudian gosok-gosokan ke bagian leher yang menghitam selama 20 menit. Lalu bilas menggunakan air dingin. Lakukan perawatan ini dua kali dalam satu minggu untuk mendapatkan kulit leher putih terawat.

Racikan diatas juga dapat digunakan untuk mencerahkan bagian kulit gelap lainnya. Jeruk Lemon dengan campuran madu bisa anda aplikasikan ke bagian wajah untuk digunakan sebagai masker. Lakukan maskeran tersebut 2 kali dalam satu minggu untuk mendapatkan kulit wajah cerah dan berseri. Semoga tips memutihkan kulit leher menggunkan jeruk Lemon ini bermanfaat. Jangan lupa lakukan perawatan menggunakan bahan alami atau pun produk skincare yang aman seperti produk-produk skincare buatan ADEV Natural Indonesia ini. Varian produknya diantaranya HN, SR12, Clorish, HNI, Serambi Botani dan lainnya.

Informasi Parbrik Maklon Kosmetik

Produk skincare untuk memutihkan kulit telah banyak dijumpai seperti halnya pemutih kulit leher. Bagi anda yang tertarik untuk membuat produk pemutih kulit leher dengan menggunakan bahan alami yang terjamin keamanannya. Anda bisa menghubungi perusahaan kami PT. ADEV Natural Indonesia.

Perusahaan kami telah memproduksi ratusan produk skincare dengan berbagai merk mulai dari body lotion, scrub, masker, cream pemutih, sabun kecantikan dan masih banyak lagi. Anda pun bisa membuat produk anda sendiri di perusahaan kami, lengkap dengan no registasi dari badan POM. Selain itu, ketentuan harga dan syarat maklon juga mudah. Jadi, tunggu apalagi segera hubungi kami di Jl. Curug Meker Rt/Rw: 02/04 Desa Curug Mekar Kec. Bogor Barat, Indonesia.

Tips Memutihkan Kulit Leher dengan Tepat Menggunakan Jeruk Lemon

4.8 (95%) 16 vote[s]